Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

ARENILLA PARTNER S.L. con CIF B02535771, domiciliada en C/ Dr. COLLADO PIÑA, 17 CP.02003 ALBACETE (ALBACETE). (En adelante LA SOCIEDAD)

 1. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.

De conformidad con a Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GPDR), www.creditomini.com se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Arenilla Partner, S.L..
Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.
Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse www.creditomini.com, o a la dirección de correo electrónico info@creditomini.com

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por LA SOCIEDAD. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario concreto.

2. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

 

3. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, LA SOCIEDAD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

4. USO DE COOKIES.

La Web LA SOCIEDAD utiliza cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo LA SOCIEDAD aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. LA SOCIEDAD no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas Web.

 

5. SUSCRIPCION Y REGISTRO.

En caso de que Ud. decida suscribirse, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de LA SOCIEDAD.

 

6. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando LA SOCIEDAD exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. LA SOCIEDAD se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

7. ACCESO A LOS DATOS.

Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

 

8. DERECHOS DEL USUARIO.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección info@creditoanticipo.com. Por favor, tenga el cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.

 

9. COMUNICACIONES COMERCIALES.

LA SOCIEDAD, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirán mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

 

10. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRONICO.

­­ LA SOCIEDAD informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a info@creditoanticipo.com.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

¿Cómo funciona?


1. Una vez rellenado el formulario le enviaremos un e-mail indicándole instrucciones.

2. En unos minutos desde que recibamos la solicitud se pondrán en contacto con usted las diferentes compañías de crédito para indicarle las mejores propuestas de préstamo que se ajustan a su solicitud e informándole de los costes de gestión y el plazo de devolución(www.creditomini.com no cobra ningún tipo de gasto de gestión, estos gastos los cobra directamente la compañía de crédito).

3. Usted elige la propuesta de crédito que mas le interese.

4. Recibe el dinero en la cuenta que usted nos indique.

Una vez haya aceptado el préstamo la compañía prestamista le enviara su correo electrónico la factura y le indicara cuando y como tiene que devolver el mini préstamo. Si tiene cualquier duda puede ponerse en contacto con nosotros y le ayudaremos en todo lo que necesite. ATENCIÓN AL CLIENTE: 910 023 003 ó info@creditomini.com, C/ Doctor Collado Piña nº17, Albacete.


Le recordamos que la ventaja de trabajar con www.creditomini.com es que podemos enviar su petición de mini crédito a varias compañías de crédito a la vez, esto hace mucho mas fácil que usted pueda obtener el préstamo mas rápido y mas barato del mercado.

Desde www.creditomini.com te ofrecemos los mejores “mini préstamos rápidos” para que puedas solventar esas pequeñas incidencias ó desajustes en tu presupuesto mensual. Nosotros te hacemos ese anticipo de dinero que necesitas para acabar el mes.
Con nuestros créditos rápidos podrás disponer de un dinero extra, sin necesidad de avales, solo debes decidir cuanto dinero quieres solicitar y el plazo de devolución tu préstamo rápido. Puedes elegir desde 50€ hasta 800€, y el plazo de devolución desde 7 hasta 45 días.

Podemos asegurarle que tenemos una de las mejores condiciones del mercado de “microcréditos y mini créditos” ya que trabajamos con las mejores compañías prestamistas de España y podemos ofrecerle la mejor relación calidad precio del mercado. 

Además de todo esto, también podemos ofrecerle la opción de poder solicitar su crédito a través de nuestro servicio de atención telefónica.

Nuestros prestamos urgentes están diseñados para pequeñas necesidades de liquidez, que uno puede tener en una ocasión puntual. No deben utilizarse para financiarse a largo plazo, ya que estos créditos online tienen un coste elevado para el largo plazo, de igual manera que a nadie se le ocurriría coger un taxi, para viajar de Cádiz hasta Oviedo puesto que, el taxi no es un servicio pensado para trayectos los largos, pero si es muy efectivo, cómodo y apropiado para los cortos.


INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR:

HISTORIAL CREDITICIO

Desde www.creditomini.com  le recomendamos que haga un uso responsable de este tipo de créditos ya que el impago de los mismos puede afectar negativamente a su historial crediticio con las compañías de crédito que trabajamos actualmente o bien todas las posibles futuras.

POLÍTICA DE RENOVACIÓN

En ningún caso los créditos se renovaran automáticamente, si el cliente desea renovar el crédito deberá contactar directamente con la entidad de Crédito que se lo haya otorgado, o bien volver a rellenar el formulario de solicitud.

PRACTICAS DE COBRO

El prestatario efectuara la cancelación del préstamo en un solo pago en la fecha de vencimiento del mismo. En el caso de impago del mismo la empresa prestamista podrá ejercer las acciones oportunas para el recobre del mismo o bien designar a otra empresa externa para reclamar el pago, en el caso de no cobrar el préstamo podrán interponer las acciones judiciales que estimen oportunas.

REPERCUSIONES FINANCIERAS

Penalización por impago de 25€ aplicada el tercer día de retraso y interés de demora del 1,35% diario durante un máximo de 30 días.

APR TASA ANUAL EQUIVALENTE

El costo del préstamo varía en función de importe y plazo que aparecerá indicada en los términos y condiciones de la entidad de crédito que le apruebe la operación  A modo de ejemplo, para un préstamo de 200 euros a 30 días, la comisión  sería de 74 euros, lo que equivale al  4507% TAE

EJEMPLOS DE PRESTAMOS.

100€ A DEVOLVER EN 15 DÍAS: 122€ A DEVOLVER       100€ A DEVOLVER EN 30 DÍAS: 137€ A DEVOLVER

200€ A DEVOLVER EN 15 DÍAS: 244€ A DEVOLVER       200€ A DEVOLVER EN 30 DÍAS: 274€ A DEVOLVER

300€ A DEVOLVER EN 15 DÍAS: 366€ A DEVOLVER       300€ A DEVOLVER EN 30 DÍAS: 411€ A DEVOLVER

 

 

Centro de preferencias de privacidad

Necessary

Advertising

Analytics

Other